Chariot 0

Plus de produits disponibles à l'achat

Sous-total Gratuit
Cart buttons
hors taxes et frais de livraison

Votre panier est vide.

Tout est ouvert.

Tout est ouvert.

Coravin offre le nec plus ultra en matière de conservation du vin. Des sommeliers de restaurants aux petits cavistes, Coravin Les professionnels du vin du monde entier utilisent nos produits et leur font confiance.

Des produits primés

Tarifs exclusifs pour les partenaires commerciaux

Gestionnaire de comptes dédié

Le dernier verre sera aussi délicieux que le premier.

Coravin Les systèmes de conservation du vin offrent la liberté de servir et d'apprécier n'importe quel vin, dans n'importe quelle quantité, à n'importe quel moment. Versez et conservez les vins pendant des semaines, des mois, voire des années.

Qu'est-ce qui peut Coravin pour votre entreprise ?

Restaurants et bars à vin

Vignobles

Magasins de vin

Détaillants indépendants

Distributeurs et importateurs

Testé et apprécié par les professionnels du vin

Les Coravin [nous a permis d'exposer nos clients à un plus grand nombre de cépages et de millésimes, ce que nous n'aurions pas pu faire avant d'avoir le système. Coravin Nous ne pouvions pas le faire avant d'avoir le système, parce que c'était trop cher d'ouvrir ces bouteilles de vin. Coravin Cela me permet d'améliorer l'expérience de chacun dans le domaine viticole. C'est absolument incroyable de pouvoir partager avec nos invités une once ou deux de ceci, une once ou deux de cela, tout en ayant une bouteille de vin complète. Je gagne tellement de temps et d'argent en utilisant le Coravin.

KR Rombauer
Vigneron, Rombauer Vineyards

[CoravinLe [...] est, selon moi, la découverte la plus incroyable dans le monde du vin. C'est fantastique pour les restaurants, qui peuvent désormais proposer des accords mets-vins et ouvrir des bouteilles étonnantes, sans avoir à gaspiller la bouteille parce qu'il n'y avait que deux verres à servir ou un seul verre à servir.

Daniel Boulud
Chef cuisinier et restaurateur de renom

Coravin m'aide à mieux faire mon travail. Cela me permet de faire goûter le vin aux [clients]. Cela me permet de les laisser utiliser Coravin à la maison et de ne pas s'engager à acheter une bouteille entière. Aller chez quelqu'un devrait être comme aller dans un bar. Il devrait y avoir différentes saveurs, différentes textures, différents prix de vin dans votre cave, sur votre comptoir ou dans votre réfrigérateur.

TJ Douglas
Propriétaire de Urban Grape