
Le vin ultime Système par le verre
Élargissez vos offres de verre et les possibilités ouvertes, avec CoravinLes systèmes de vin par le vin.
Des produits primés
Tarifs exclusifs pour les partenaires commerciaux
Gestionnaire de comptes dédié
Qu'est-ce qui peut Coravin pour votre entreprise ?

Restaurants et bars à vin

Vignobles

Magasins de vin

Distributeurs et importateurs
Préféré par les professionnels.
Découvrez pourquoi tant de professionnels des restaurants et des boissons font confiance Coravin couler Vin au verre Et sauvez le reste de la bouteille pour un autre jour.
“Coravin me permet d'élever l'expérience de quiconque ici à la cave. C'est absolument incroyable de pouvoir partager avec nos invités une ou deux onces, une ou deux onces de cela, et a toujours une bouteille de vin complète. J'économise tellement de temps et tellement d'argent en utilisant le Coravin.
”

“Coravin est, pour moi, l'innovation la plus incroyable du monde du vin. C'est fantastique pour les restaurants, où maintenant vous pouvez avoir des accords de vins et vous pouvez ouvrir des bouteilles incroyables, et vous n'avez pas à gaspiller la bouteille parce que vous n'aviez que deux verres à servir ou un verre à servir.
”

“Coravin nous a permis d'offrir une plus grande sélection de vins premium et offre un point de discussion amusant avec la clientèle.
”
Il crée un point de différence et il commence cette interaction avec le client dès que vous commencez à le verser à la table.

“Avec Coravin, Nous pouvons offrir une sélection beaucoup plus large de vins au verre que c'était à l'origine le cas, ainsi que des accords alimentaires et des vins beaucoup plus précis. Tout simplement, Coravin Permet de découvrir les plus grands vins du monde par autant de personnes que possible.
”

“Coravin m'aide à mieux faire mon travail. Cela me permet de donner des goûts du vin. Cela me permet de les laisser utiliser Coravin À la maison, et ne pas s'engager dans une bouteille complète. Aller chez quelqu'un devrait être comme entrer dans un bar. Il devrait y avoir différentes saveurs, différentes textures, différents prix du vin dans votre cave, sur votre comptoir ou dans votre réfrigérateur à vin.
”
